信息正文

景東彝族自治縣人力資源和社會保障局 關于公益性崗位招聘公告

發布時間:2021-01-19 17:11:28 來源:未知 點擊: 收藏
景東彝族自治縣人力資源和社會保障局關于公益性崗位招聘公告為貫徹落實《云南省人力資源和社會保障廳云南省財政廳關于進一步做好公益性崗位
景東彝族自治縣人力資源和社會保障局
關于公益性崗位招聘公告
 
為貫徹落實《云南省人力資源和社會保障廳云南省財政廳關于進一步做好公益性崗位開發管理有關工作的通知》(云人社發〔2020〕9號)以及《普洱市人力資源和社會保障局關于印發普洱市公益性崗位開發管理實施細則(試行)的通知》(普人社發〔2020〕86號)文件精神,促進我縣就業困難人員實現就業再就業,現將2021年2月公益性崗位招聘事宜公告如下:
一、招聘條件
已辦理城鎮登記失業的下列人員:
1.零就業家庭人員;
2.享受城鄉居民最低生活保障人員;
3.“4050”失業人員,即年滿40周歲女性失業人員、年滿50周歲男性失業人員;
4.有勞動力的殘疾人員;
5.連續失業1年以上人員。
二、招聘人數及崗位情況
本次招聘公益性崗位15名,用人單位、崗位相關信息等詳見附件《景東彝族自治縣公益性崗位招聘信息一覽表》。
三、報名登記
有意愿到公益性崗位求職的人員于2021年2月2日前到景川路266號景東彝族自治縣人社局辦公樓二樓公共就業和人才服務中心大廳窗口報名。聯系人:胥勁華,聯系電話:6221536。
四、資格審核
縣公共就業和人才服務中心通過云南省公共就業信息服務系統對報名人員進行就業困難人員資格審核,資格審核認定在7個工作日內完成。
五、推薦使用
縣公共就業和人才服務中心將通過資格審核的人員名單推薦給用人單位。有意愿到公益性崗位求職的人員只能選擇一個崗位并到用人單位報名,用人單位根據工作需要公開擇優選聘,并將確定擬招聘的人員名單報送到景川路266號景東彝族自治縣人社局辦公樓四樓就業與人力資源市場股。 聯系人:蔡語,聯系電話:6222573。
六、公示及聘用
由縣人力資源和社會保障局將擬聘用人員名單在普洱景東網(http://www.147099.tw)公示5個工作日,公示結束之后,用人單位與擬聘人員辦理聘用手續,簽訂公益性崗位勞動合同,進行就業登記和勞動用工備案;用人單位辦理完聘用手續后5個工作日內將勞動合同送景川路266號景東彝族自治縣人社局辦公樓二樓公共就業和人才服務中心大廳窗口備案。聯系人:李藝葦,聯系電話: 6228096。
七、人員管理
公益性崗位人員的管理由用人單位負責。公益性崗位人員有下列情形之一的,用人單位可解除或終止勞動合同,并及時向縣公共就業和人才服務中心報備。
1.通過其他途徑已實現就業的;
2.安置期滿的;
3.達到法定退休年齡或死亡的;
4.不能堅持正常工作的;
5.無故曠工連續7天或一年內累計曠工20天的;
6.嚴重違反用人單位管理制度的;
7.由他人冒名頂替上班的;
8.違反有關規定的其他情形。 
八、崗位管理調控
經縣人力資源和社會保障局批準使用的公益性崗位,用人單位自2021年2月9日起3個月內完成辦理崗位招聘手續。崗位出現空缺的應及時向縣人力資源和社會保障局報告,由縣人力資源和社會保障局按照程序公開招聘補足空缺。對于連續三個月出現崗位空缺或不接受就業困難人員安置的單位,由縣人力資源和社會保障局收回核定的公益性崗位。
九、其它
具體招聘事宜請咨詢用人單位。


附件:景東彝族自治縣公益性崗位招聘信息一覽表


http://www.147099.tw/uploadfile/2021/0119/20210119051257714.xlsx
 

景東彝族自治縣人力資源和社會保障局
2021年1月19日

 

酷喜乐彩铅怎么样