信息正文

景東縣召開“十四五”規劃綱要專題會

發布時間:2021-01-20 15:19:20 來源:未知 點擊: 收藏
1月19日,景東縣在政府小禮堂召開十四五規劃綱要專題會。景東縣委副書記、縣長胡其武主持會議;浙江大學城鄉規劃設計研究院技術總監吳琳、

 

1月19日,景東縣在政府小禮堂召開“十四五”規劃綱要專題會。
 

景東縣委副書記、縣長胡其武主持會議;浙江大學城鄉規劃設計研究院技術總監吳琳、景東縣委常委、常務副縣長汪明,副縣長石鳳陽、吳瓊瑤、魯懷海、王忠仁及各承擔專項規劃部門負責人參加會議。
 

會議聽取了吳琳匯報編寫的景東彝族自治縣“十四五”規劃綱要(草案)情況;各承擔專項規劃部門負責人就規劃內容和存在的疑問作了發言;汪明、石鳳陽、吳瓊瑤結合分管工作就專項規劃提出意見建議。
 

會上,胡其武代表景東縣四班子領導對浙江大學專家團隊在起草編寫“十四五”規劃綱要工作中給予的幫助和付出表示感謝。
 

胡其武指出,“十四五”專項規劃是全縣總體規劃的重要組成部分,是景東縣發展規劃在各領域的延伸和具體安排,近期,負責專項規劃工作的各部門,積極征詢各方意見,專項規劃編制工作取得了明顯成效。
 

胡其武要求,規劃草案的內容上要結合全縣的發展實際確定具體的經濟指標;要縮減城鎮化人口,減輕未來的五年的工作壓力;各行業部門要結合實際認真梳理項目規劃工作,合理將項目納入項目庫;在專項規劃中,要對規劃內容再充實、再完善,進一步提高規劃質量;要結合省、市政策和規劃方向,確保規劃與省、市上下對應;下一步,負責編寫規劃工作的同志要做好文本的校對工作,確保高質量完成專項規劃編制任務。(蘭開翔

 

 


 

 

 

 

 

 

編輯:周婕


 

 

 

 

 

 

 



 

酷喜乐彩铅怎么样