信息正文

景東縣2020年市管領導班子和領導干部年度考核測評暨縣委2020年度選人用人“一報告兩評議”會議召開

發布時間:2021-01-18 15:14:34 來源:未知 點擊: 收藏
1月15日,景東縣2020年市管領導班子和領導干部年度考核測評暨縣委2020年度選人用人一報告兩評議會議召開。 景東縣委書記李春榮主持會議
   1月15日,景東縣2020年市管領導班子和領導干部年度考核測評暨縣委2020年度選人用人“一報告兩評議”會議召開。
 
   景東縣委書記李春榮主持會議。
  
  普洱市委考核組相關負責人到會指導并作要求 。景東縣處級以上領導干部(含保留處級待遇干部);縣紀委副書記、縣監委副主任;縣委政府綜合部門主要負責人;各鄉(鎮)黨委書記,鄉(鎮)長參加會議。     
 
  李春榮代表縣委常委會作2020年度干部選拔任用工作及我縣2020年“選人用人”的工作作報告。并就我縣基礎設施、產業結構等方面工作存在的困難和問題作了匯報。一年來,縣委深入貫徹精準科學選人用人理念,嚴格按照領導干部“選人用人”的要求,深刻把握干部工作規律,在知人識人、選人用人各環節上下功夫,切實選優配強了各級領導班子;加強長遠規劃和培養,向更寬視野、更長時期的發展需要拓展,加強了優秀年輕干部的培養選拔工作;堅持把全面從嚴治黨要求落實到選人用人全過程各方面,持續加強干部管理和監督,營造了風清氣正的政治生態,為實現景東經濟社會追趕跨越發展和決勝建成全面小康社會奠定基礎。下一步,縣委將以此次換屆工作為契機,著力抓好領導干部隊伍的選拔任用,堅持原則不動搖,遵守紀律不放松,不斷健全完善科學的選人用人機制,著力建設一支高素質、專業化、值得黨和人民信賴、堪當推動發展重任、綜合能力強、清正廉潔的干部隊伍。
     
  會上,全體參會人員還對對市管領導班子和領導干部進行民主測評,對縣委2019年干部選拔任用工作和新提拔干部進行民主評議。                 
(李潤權)

 

 

 

 

 

 

 

 

編輯:周婕

 

 

 

 

 


 

 

 
                         
 
酷喜乐彩铅怎么样