信息正文

中共景東縣委縣直機關工委組織召開縣委常委班子民主生活會暨生態環境保護專項巡視整改專題民主生活會征求意見座談會

發布時間:2021-01-15 15:31:00 來源:未知 點擊: 收藏
1月14日,中共景東縣委縣直機關工委組織召開縣委常委班子民主生活會暨生態環境保護專項巡視整改專題民主生活會征求意見座談會。 景東縣委書記


 

 

1月14日,中共景東縣委縣直機關工委組織召開縣委常委班子民主生活會暨生態環境保護專項巡視整改專題民主生活會征求意見座談會。 景東縣委書記李春榮出席會議,縣委常委、縣委辦主任、縣直機關工委書記藍瑜主持會議。部分縣直部門、人民團體、事業單位主要負責人和部分縣黨代表、縣人大代表、縣政協委員、黨員群眾代表參加征求意見座談會。
  

會上,與會人員結合各自實際暢所欲言,一致認為:縣委常委班子整體領導有力,以上率下,求真務實,工作思路清晰,決策執行能力強,作風扎實,團結務實帶領全縣干部群眾開拓創新、攻堅克難,工作取得顯著成效。并從不同視角和層面,就理論學習、青年人才培養、工作亮點的宣傳、社會治理、產業發展、精文減會等對促進我縣經濟社會發展的各個方面提出建設性的意見建議。
  

李春榮聽取大家交流意見后指出,大家站在全局發展角度,聯系自己工作實際,實實在在提出意見或建議,對進一步加強和改進縣委常委會的工作具有重要的啟發作用。就做好今后及下一步的工作他強調:各級各部門要強化黨建工作與本身工作有機結合;要做好人才把關工作,同時在傳幫帶及青年人才的培養上下功夫;要結合實際,結合中心工作認真思考如何充分發揮黨組織的戰斗堡壘作用。(楊光要  商有鋒)

 



 


 

 

 

 

編輯:周婕

 


 

 

 

 

 

 

 


 




 



 

 

 


 

酷喜乐彩铅怎么样