信息正文

景東縣召開村(社區)“兩委”換屆工作第四次調度會

發布時間:2021-01-11 15:45:54 來源:未知 點擊: 收藏
1月9日,景東縣召開村(社區)兩委換屆工作第四次調度會。分析當前存在問題和不足,對村(居)民委員會換屆工作進行再安排再部署。縣人大主

 

 

1月9日,景東縣召開村(社區)“兩委”換屆工作第四次調度會。分析當前存在問題和不足,對村(居)民委員會換屆工作進行再安排再部署。

 

縣人大主任董世堯、政協主席何獻春和部分縣處級領導;13個調研指導組組長及成員;各鄉(鎮)黨委書記、鄉鎮長;縣村(社區)“兩委”換屆工作領導小組辦公室工作人員參加會議。

 

會上,各鄉(鎮)黨委書記匯報了換屆工作情況;縣委常委、組織部長張開學代表縣委換屆辦進行了發言;參會縣處級領導作了交流發言。

 

聽取匯報后,縣委書記李春榮對具體的工作作了要求安排。強調:一要繼續提高政治站位;二要按流程程序做實做細各項工作;三要做好大量的宣傳工作;四要加強督導指導和領導;五要準備做好大量的善后工作。

 

縣委副書記楊啟綠主持會議并強調:要認真學習、深刻領會本次會議精神,抓好貫徹落實;村(社區)黨組織、選舉委員會要牢牢把握主導權,把加強黨的領導貫穿始終;要強化工作舉措,全力推進村(居)委會換屆工作。(楊光要)

 

 


                                                        編輯:楊正文

 

 



 

酷喜乐彩铅怎么样